
 Библиотека портала. Вин Чун 116 приемов на манекене.
Библиотека портала. Вин Чун 116 приемов на манекене.
Автор    Ип Чун
Автор впервые знакомит широкую аудиторию читателей, изучающих боевые искусства, с секретной техникой тренировки Вин Чун кунг-фу на манекене. Эта книга является практическим пособием в освоении техники Вин Чун. Для бойца Вин Чун деревянный манекен - не только простой тренажер.
 Выдающийся врач времен поздней династии Хань (25—220 год н.э.) и периода Трех Царств (222—265 год н.э.) Хуа То изобрел то, что он назвал «Игрой пяти животных», письменное воспоминание о которой имеется в «Биографик Хуа То», в книге «История поздней династии Хань». «Игра» состоит из ряда укрепляющих здоровье упражнений, имитирующих шаловливые и резвые движения пяти животных: тигра, оленя, медведя, обезьяны, журавля.
Выдающийся врач времен поздней династии Хань (25—220 год н.э.) и периода Трех Царств (222—265 год н.э.) Хуа То изобрел то, что он назвал «Игрой пяти животных», письменное воспоминание о которой имеется в «Биографик Хуа То», в книге «История поздней династии Хань». «Игра» состоит из ряда укрепляющих здоровье упражнений, имитирующих шаловливые и резвые движения пяти животных: тигра, оленя, медведя, обезьяны, журавля.
 Вин чунь.
Вин чунь. 
Техника высшего уровня
Лю Вэйхань.
Предлагаемая вниманию читателя книга является третей в серии книг, раскрывающих секреты одного из наиболее известных и эффективных стилей китайского УШУ - Вин Чунь.
 Вин чунь.
Вин чунь. 
Техника второго уровня
Лю Вэйхань.
Предлагаемая вниманию читателя книга является второй в серии книг, раскрывающих секреты одного из наиболее известных и эффективных стилей китайского УШУ - Вин Чунь.
Вин чунь. 
Техника первого уровня
Лю Вэйхань.
Предлагаемая вниманию читателя книга является первой в серии книг, раскрывающих секреты одного из наиболее известных и эффективных стилей китайского Ушу Вин Чунь.
 Чжан Сяовэй
Чжан Сяовэй
Разящие руки Вин Чунь 
На сегодняшний день Вин Чунь является наиболее известным и популярным стилем китайского Ушу в мире. Высокая эффективность данной системы привлекает внимание все большего числа поклонников боевых искусств.
 «Внутренняя теплота суть желчь, посредством которой переваривается и усваивается пища. Если сила ее велика, то питательные соки пробегают, не успевая передать соки организму... Если сила ее мала, то пища не переваривается». Состояние теплоты определяется характером питания человека и природно-климатическими условиями его проживания. Пищевые продукты и лекарственные средства, способствующие активизации сил, было принято считать обладающими теплыми свойствами, а те, которые угнетают эту силу — холодными свойствами.
«Внутренняя теплота суть желчь, посредством которой переваривается и усваивается пища. Если сила ее велика, то питательные соки пробегают, не успевая передать соки организму... Если сила ее мала, то пища не переваривается». Состояние теплоты определяется характером питания человека и природно-климатическими условиями его проживания. Пищевые продукты и лекарственные средства, способствующие активизации сил, было принято считать обладающими теплыми свойствами, а те, которые угнетают эту силу — холодными свойствами.	 Целью этой книги является помощь практикующим боевое искусство овладеть истинно боевой техникой, не адаптированной для применения в спортивных состязаниях и театрализованных шоу. Основательно изученные, отработанные, правильно понятые и глубоко прочувствованные, боевые приёмы могут быть использованы и в вышеназванных случаях, но не раньше, чем они станут действительно боевыми. В этом заключается их основное отличие от техник, применяемых в большинстве спортивных школ.
Целью этой книги является помощь практикующим боевое искусство овладеть истинно боевой техникой, не адаптированной для применения в спортивных состязаниях и театрализованных шоу. Основательно изученные, отработанные, правильно понятые и глубоко прочувствованные, боевые приёмы могут быть использованы и в вышеназванных случаях, но не раньше, чем они станут действительно боевыми. В этом заключается их основное отличие от техник, применяемых в большинстве спортивных школ. 	 Предисловие редактора
Предисловие редактора Предисловие автора
Предисловие автора